Docenti

Giovanni Perri

Meridies

Laurea in Geografia, Master in Economia e Gestione del Turismo. Nel 2000 fonda con Erica Croce “MERIDIES – itinerari di cultura e turismo” (consulenze e marketing). Autori de “Il Turismo Enogastronomico”, Franco Angeli 2010. Collaborano con varie università (Venezia, Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Bologna). Ha conseguito la qualifica di sommelier del vino, assaggiatore di olio di oliva, direttore tecnico di agenzia viaggi.

video in lavorazione
24.01.2015 10 ore
Turismo enogastronomico
Condividi
183 laboratori e testimonianze
7.170 ore di lezione
1.015 docenti invitati
102.855 partecipanti agli eventi
Enti promotori e sostenitori
Laboratori dal Basso è un'attività inserita nell'Azione "Innovazione per l'occupabilità" del Piano Straordinario per il Lavoro della Regione Puglia e cofinanziata a valere sul PO Puglia FSE, Asse VII "Capacità istituzionale".

© 2012-24 Regione Puglia  •  Privacy Policy • Dichiarazione di accessibilità